Почти каждый третий американский рабочий с боковым толчком все еще борется за то, чтобы свести концы с концами

ОПУБЛИКОВАНО ЧЕТВЕРГ, 6 ИЮНЯ 2019 Г.  2:38 ВЕЧЕРА EDTОБНОВЛЕНО ЧТ, 6 ИЮНЯ 2019 Г.  2:45 ВЕЧЕРА EDT

Брэндон Гомес@BGOMEZREPORTS

Несмотря на здоровую экономику и растущую рабочую силу, 3 из каждых 10 американских рабочих, занятых на побегах, говорят, что им нужна вторая работа, чтобы просто сводить концы с концами.

Это согласно последнему опросу, проведенному Bankrate.com по 2550 работникам с полной и неполной занятостью, проведенным онлайн в начале мая.

«Несмотря на то, что экономика сильна, многие американцы считают необходимым работать на стороне, чтобы свести концы с концами», - сказала Аманда Диксон, аналитик сайта личных финансов.

Я едва живу от зарплаты до зарплаты.

Кристиан Чиморони

КОНТЕНТ-ДИЗАЙНЕР И «СТОРОННИК»

По словам Bankrate.com, средний сторонний предприниматель приносит дополнительно 1122 доллара в месяц, работая дополнительно 12 часов в неделю.

В то время как две трети участников опроса заявили, что их дополнительный доход составляет менее половины их ежемесячного заработка, почти каждый третий сказал, что дополнительные деньги необходимы для регулярных расходов на проживание.

Опрос показал, что миллениалы - это наиболее вероятный возрастной демографический фактор, чтобы воспользоваться преимуществами экономики концерта. 31% молодых людей (в возрасте от 23 до 38 лет) говорят, что они зарабатывают дополнительные деньги, чтобы увеличить свои сбережения. Это число уменьшается для их родителей, бабушек и дедушек, до 16% поколения X и 18% бэби-бумеров, соответственно.

Учитель работает на трех работах

«Мне платят за 190 календарных дней, но я работаю намного дольше», - сказала Глория Браун, учитель математики в средней школе округа Коллетон в Уолтерборо, Южная Каролина.

Браун сказала, что хотя учебный год подходит к концу, ее работа еще далека от завершения.

«Большинство учителей проводят время за пределами классной комнаты, тренируя спорт, выставляя оценки, наблюдая за клубами, и этот список можно продолжить».

Описание: GI: Ученики Южной Каролины пропускают школу, митинг в Стейтхаус в Колумбии

Учитель математики средней школы округа Коллтон Глория Браун аплодирует во время митинга с другими педагогами и их сторонниками в здании штата Южная Каролина 1 мая 2019 года в Колумбии, штат Южная Каролина.

Шон Рэйфорд | Getty Images Новости | Getty Images

Вечеринка Браун начнется этим летом, когда она приступит к дополнительной преподавательской работе. Боковой концерт будет продолжаться осенью поверх ее обычной курсовой нагрузки. В прошлом она отказывалась от этой возможности, но в этом году дополнительный доход слишком заманчив, чтобы снижаться.

«Когда вы снизите ставку оплаты, этим летом я буду зарабатывать больше, чем я, в течение учебного года», - сказал Браун.

Браун преподает в одном из самых низкооплачиваемых районов в Южной Каролине, штате, где недавние митинги и забастовки учителей привлекли внимание к низкой заработной плате учителей и минимальным выплатам.

Больше от Invest in You: 
спрос на то, сколько зарабатывают другие, может принести вам повышение. 
ЛГБТ-кв. Тысячелетние борются в финансовом отношении больше, чем руководство большинства 
тысячелетних людей, как пережить грядущую рецессию

По данным Национальной ассоциации образования, Южная Каролина занимает 37-е место по заработной плате учителей со средней зарплатой около 50 000 долларов .

Браун планирует устроиться на третью работу осенью, работая вечером в местном Макдональдсе, чтобы поддержать своего сына в колледже.

«Причина, по которой я не спрыгнул с корабля, заключается в том, что я из этого сообщества», - сказал Браун.

«Я ушел, поступил в армию, пошел в школу, получил степень, и теперь я чувствую, что играю роль в улучшении этого сообщества, преследуя свою страсть».

Трудно сводить концы с концами

Описание: handout: Christian

Кристиан Чиморони работает на стороне, чтобы свести концы с концами.

Кристиан Чиморони

«Я едва живу от зарплаты до зарплаты», - говорит Кристиан Чиморони, сторонник тысячелетней жизни.

Cimoroni работает в качестве дизайнера контента для местной компании в Колумбусе, штат Огайо, и дает вознаграждение за дополнительный доход. Он также работает как странный художник и исполнитель, выходя на сцену в различных местных клубах как персонажа драг-королевы Барби Робертс.

«У меня есть счета, кредиты, сборы Lyft, парики и костюмы для оплаты», - сказал Чиморони.

«Это в значительной степени берет на себя любую работу, которую я могу, чтобы не отставать от ежедневных расходов на жизнь».

Описание: H/O Barbie Roberts drag

Барби Робертс

Барби Робертс

Следуя своим увлечениям

Несмотря на долгие часы для Брауна и Чиморони, оба видят боковые толчки как способ преследовать свои страсти.

«Честно говоря, я люблю общаться с другими странными артистами», - сказал Чиморони.

«Я действительно увлечен всем, что я делаю, будь то личная работа, комиссионная работа, перетаскивание или моя ежедневная работа», - сказал он.

Проверьте Не беспокойтесь о получении идеального кредитного рейтинга - этот балл - все, что вам нужно с помощью Grow with Acorns + CNBC .

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами в желуди .