Почему дефляция победит ФРС

Опубликовано 3 июня 2019 года, 17:15 

стандартное восточное время

Не боритесь с ФРС, как говорится. Подразумевается, что центральный банк твердо контролирует денежную массу: ослабьте ее, и акциям некуда деваться, кроме как вверх. Ставки на этот результат стали большим выигрышем с тех пор, как в марте 2009 года был положен конец бычьему рынку. Однако все бычьи рынки заканчиваются, как и этот. Когда это произойдет - и есть основания полагать, что это уже произошло - идея о том, что мы можем занять наш путь к прочному процветанию, умрет с этим. Хорошая новость заключается в том, что, когда в трудные времена, которые сопровождают медвежьи рынки, капитала становится мало, наши сбережения с большей вероятностью будут финансировать рост экономически продуктивных компаний, а не просто увеличивать богатство уличных торговцев с Уолл-стрит.

На этот раз они продали инвесторов на соблазнительной идее, что любая компания, способная использовать сдвиг в экономической парадигме, заработает кучу денег. То, что они пренебрегали, - это то, что новая парадигма, примером которой являются Uber и Lyft, настолько безжалостно эффективна, что ожидаемая прибыль может никогда не прийти. Вместо этого мы получаем операторов, которые могут снизить маржу в ключевом экономическом секторе до точки исчезновения. Амазонка является крупнейшим дефлятором из всех, с потенциалом доминировать во всех областях розничной торговли, включая продукты питания. Они надеются победить бакалейщика № 1 Walmart, и я предсказываю, что они добьются успеха. Причина в том, что современные склады Amazon лучше спроектированы, чем магазины Walmart, для облегчения хранения и доставки продуктов. Тем не мение, следующая фаза грандиозного плана Amazon - взвинчивание цен - может провалиться в условиях рецессии. Несмотря на это, компания генетически запрограммирована на то, чтобы опустошать конкурентов, и будет продолжать в том же духе до тех пор, пока большинство из них не исчезнет.

"Смотрите спот беги!"

Заголовок в газете The Wall Street Journal, опубликованной в понедельник, дал представление о финале: ловушка с низким уровнем инфляции, которая охватила Японию и Европу Беспокойство ФРС. Сказать, что ФРС обеспокоена, - это дать шимпанзе, которые управляют им, больше заслуг, чем они того заслуживают. На самом деле «литературные» шимпанзе, согласно мифу, могут в конечном итоге напечатать Гамлета, если вы уделите им достаточно времени. Банкисты, с другой стороны, преуспели только в наборе Fun With Dick and Jane, Наполнение финансовой системы смешными деньгами на сотни триллионов долларов - это просто способ «увидеть спот беги!», Чтобы раздуть активы. Отнюдь не беспокоясь, управляющие ФРС по-прежнему будут выдумывать ответы, нагло притворяясь, что могут бесконечно управлять и контролировать широкие экономические течения. Это означает, что рынок деривативов стоимостью в четыре миллиарда долларов, который породили шимпанзе, в конечном итоге является контролируемым. Это не так, и когда она начнет взрываться, черная дыра дефляции, которую она создаст, будет на сотни порядков больше, чем все, что банкиры могут бросить в нее. К тому времени станет ясно, что они никогда не контролировали экономику так сильно, как цунами, которые они создали.

Начало формы

Конец формы

4 комментария… добавить один

Джон Джей 4 июня 2019 года, 18:59

Кастрюля,

Я думаю, что вы решите снять эту смертную спираль или нет - это ваше дело. 
Ключевой момент, который я сделал, чтобы иметь в виду, это… 
«Теперь каждый сам за себя, сделай все, что можешь, пока можешь!» 
Если у тебя есть деньги, ты можешь жить в своем маленьком мире, от охраняемой резиденции в Гринвиче, до 700 акров леса в сельской Алабаме с по-настоящему красивой каютой. , 
По моему мнению, один из них будет лучшим вариантом действий, я знаком с обеими областями. 
Живи своей жизнью как хочешь! 
Не позволяй мне влиять на твои решения.

Пан 4 июня 2019, 11:51

Дорогой Джон, 
просто быстрый вопрос, если можно? Как вы думаете, мы все должны разрезать наши запястья сейчас, вы знаете, как сегодня вечером после нескольких виски, или, по крайней мере, немного подождать, чтобы увидеть, как все это получится?

Лично я выберу последнее, потому что, если Рик прав, и мы видим глубокую рецессию, то я действительно не хочу пропустить это.

Сейчас я думаю, что нет лучшего способа сжечь весь удушающий мертвый лес в этом мире. И, как мы все знаем, после хорошего броска и возвращения реальности (которая, между прочим, всегда преобладает), о чудо! … .. свежий органический рост действительно, действительно, искренне… Возвращается :)

ни 4 июня 2019, 8:56 утра

Деньги как долг I - пересмотренное издание 2009 (полный фильм)

https://www.youtube.com/watch?v=2nBPN-MKefA

Деньги = Уверенность

Когда «доверие» потеряно, значит, ценность, к которой «ценят ваши деньги».

Пути, которыми общество теряет уверенность в оценке своих денег:

1) Изменение обществ морального компаса.

2) Пропаганда в сторону или от того, что «тенденция мышления» имеет место в то время.

3) Утрата уважения к тем ведущим крупным организациям, как компании и правительства, это приводит к негативному влиянию мышления во всем обществе.

То, что является «согласием», - это изменяющаяся модель поведения человека на протяжении всей истории относительно того, почему вещи всегда остаются неизменными.

Удачного дня, Рик.

Джон Джей 3 июня 2019 года, 23:25

Рик, мы с тобой обсуждали этот вопрос много раз. 
Глядя на стремительно растущее неповиновение верховенству закона, от уличных богачей в Сан-Франциско, до сотрудников Глубинного штата в округе Колумбия, а теперь и менталитета толпы демократической партии 2020 года ……. Я вижу политическое решение в нашем будущем. Решение, которое будет искаженным образом отражать Романов, Маньчжу, Габсбург и, возможно, даже конец чемпионата Буша Чаушеску.

Власти федерального правительства США подвергаются сомнению способами, невиданными с 1860 года. 
Укрытие нелегальных иностранцев, которое согласно федеральным законам США всегда было уголовным преступлением, в настоящее время является официальной политикой все большего числа штатов и местных органов власти, а федералы потерял контроль над региональными мобами.

Когда губернаторы Глубокого Юга Уоллес и Фобус проигнорировали приказы Верховного суда о десегрегации, Айк и Дж.Ф.К. отправили войска очень быстро, чтобы обеспечить соблюдение закона. 
Теперь это неповиновение возрастает до такой степени, что 15 штатов решили отказаться от коллегии выборщиков и приказать своим избирателям проголосовать за победителя всенародного голосования, независимо от того, кто победил на президентских выборах в своем штате или в соответствии с мандатом расистской конституции.

Надежды демократа 2020 года, предполагающие, что бесплатное Medicare для всех желающих, в том числе нелегальных инопланетян, не выполнимо, высмеивают со сцены. 
Мы быстро приближаемся к полному разрыву с правопорядком. Города и штаты уже решили не заниматься преступлениями против собственности на сумму до 1000 долларов США, в тюрьмах или даже в судах недостаточно места для преследования преступников. 
Демократы, признающие импичмент Трампа политическим и не уголовный процесс. 
Потому что после Обамы это был, очевидно, «поворот Хиллари!»

Есть много возможных решений этого социально-экономического беспорядка.

Твоя огромная дефляция, моя для Романова - 0,001%, которым принадлежит все, включая триллионы производных. 
Мы оба можем ошибаться, решение может быть что-то вроде нашей гражданской войны или русской революции, со смертью, разрушениями, голодом и болезнями, которые никогда не видели в этой стране.

Исходя из своего собственного опыта, я никогда не видел, чтобы так много людей игнорировали красные огни и знаки «Стоп» или руководили полицией в погоне за высокой скоростью только для того, чтобы стрелять, когда загнаны в угол. 
Бургер Кинг неправильно сделал ваш заказ? Убей ясли или официанта! 
Родители убивают свои семьи и наоборот.

Болезненное, умственно и физически больное население, которое получает тот или иной наркотик, приводит к тому, что здравоохранение составляет почти 25% нашей экономики. Не говоря уже о государствах-банкротах, постоянно удваивающих все более конфискационные уровни налогообложения, оттесняя последние несколько честных и продуктивных членов общества. 
Система образования, которая даже на уровне Лиги Слоновой Кости, теперь равноправна, Cargo Cult, Commissar Camp и Buffet for Pedophiles.

Итак, вы и я, скорее всего, ошибаемся и сильно недооцениваем последствия захвата власти насильственной идиократией. 
Для меня это начинает смотреть, что за этим беспорядком будет в 100 раз хуже. 
Каждый сам за себя, сделай все, что сможешь, пока можешь! 
Правило толпы типа AOC, в конечном счете, в США невозможно остановить! 
Джо Сталин и его «Смерть решает все проблемы, ни один человек, ни одна проблема», выглядит как 
лучшая ставка, чем любое из наших предсказаний, теперь не так ли!

PS: 
я забыл упомянуть вариант «Болтона»: «Ядерный бой, один за другим с Руски!»

Вероятно, лучший результат, закончившийся в настоящее время только 30 гиперзвуковых минут! 
https://tinyurl.com/y5548ads
«Нет выхода, нет выхода» 
https://tinyurl.com/y6mrofqh